Ovo de Páscoa de Colher com Brigadeiro e Confeitos

Ovo de Páscoa de Colher com Brigadeiro e Confeitos

Delicioso ovo de Páscoa de colher com um irresistível brigadeiro de chocolate meio amargo, finalizado com confeitos coloridos. Uma explosão de sabor e alegria para a sua Páscoa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o creme de leite, o chocolate em pó e a margarina.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter a consistência de brigadeiro mole (aproximadamente 5 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e adicione o chocolate meio amargo picado, misturando bem até derreter completamente.

  4. 4

    Enquanto o brigadeiro esfria, prepare o chocolate ao leite:

  5. 5

    Pique o chocolate ao leite em pedaços iguais. Reserve 1/3 do chocolate picado.

  6. 6

    Derreta os 2/3 restantes do chocolate no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até derreter completamente.

  7. 7

    Adicione o 1/3 reservado do chocolate picado à massa derretida, misturando até que esteja completamente derretido e a temperatura tenha baixado (teste no lábio inferior: se estiver frio, está pronto).

  8. 8

    Preencha as metades de ovos de Páscoa com o brigadeiro.

  9. 9

    Cubra com o chocolate ao leite derretido e leve à geladeira até endurecer.

  10. 10

    Decore com os confeitos de chocolate.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo