Ovo de Páscoa de Colher com Brigadeiro e Confeitos
Delicioso ovo de Páscoa de colher com um irresistível brigadeiro de chocolate meio amargo, finalizado com confeitos coloridos. Uma explosão de sabor e alegria para a sua Páscoa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o creme de leite, o chocolate em pó e a margarina.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter a consistência de brigadeiro mole (aproximadamente 5 minutos).
- 3
Retire do fogo e adicione o chocolate meio amargo picado, misturando bem até derreter completamente.
- 4
Enquanto o brigadeiro esfria, prepare o chocolate ao leite:
- 5
Pique o chocolate ao leite em pedaços iguais. Reserve 1/3 do chocolate picado.
- 6
Derreta os 2/3 restantes do chocolate no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até derreter completamente.
- 7
Adicione o 1/3 reservado do chocolate picado à massa derretida, misturando até que esteja completamente derretido e a temperatura tenha baixado (teste no lábio inferior: se estiver frio, está pronto).
- 8
Preencha as metades de ovos de Páscoa com o brigadeiro.
- 9
Cubra com o chocolate ao leite derretido e leve à geladeira até endurecer.
- 10
Decore com os confeitos de chocolate.




