Oreos Empanadas: Deliciosas e Crocantes

Oreos Empanadas: Deliciosas e Crocantes

Uma explosão de sabor! Oreos crocantes por fora, macias por dentro, cobertas por uma irresistível calda de chocolate. Perfeitas para um lanche da tarde ou sobremesa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture o leite e o ovo até homogeneizar.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Incorpore o fermento em pó e misture delicadamente.

  4. 4

    Leve a massa à geladeira por, pelo menos, 10 minutos.

  5. 5

    Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira (aproximadamente 170°C).

  6. 6

    Passe as bolachas Oreo na massa, certificando-se de que estejam completamente cobertas.

  7. 7

    Frite as bolachas empanadas no óleo quente até que estejam douradas e crocantes (aproximadamente 2-3 minutos de cada lado).

  8. 8

    Retire as Oreos fritas e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  9. 9

    Prepare a calda: Em uma panela pequena, misture o açúcar, o chocolate em pó, o achocolatado, o leite e a manteiga.

  10. 10

    Mexa em fogo baixo até obter uma calda homogênea e brilhante.

  11. 11

    Assim que a calda começar a ferver, desligue o fogo.

  12. 12

    Sirva as Oreos empanadas ainda quentes, regadas com a calda de chocolate.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo