Omelete cremosa com cogumelos ao microondas
Uma omelete leve e saborosa, perfeita para um jantar rápido e prático. Os cogumelos salteados na manteiga garantem um toque sofisticado e delicioso. Ideal para um jantar romântico ou uma refeição leve.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um refratário próprio para microondas, misture os cogumelos fatiados, a margarina e o alho picado.
- 2
Leve ao microondas por 4 a 5 minutos em potência alta, tampe o refratário.
- 3
Retire o alho do refogado e tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto. Reserve.
- 4
Em uma tigela, bata as claras em neve. Adicione as gemas e uma colher de sopa de água com o sal dissolvido.
- 5
Em um refratário untado com um pouco de margarina, coloque a mistura de ovos, o refogado de cogumelos e a cebolinha verde picada.
- 6
Leve ao microondas por 4 minutos em potência média (50%).
- 7
Com cuidado, levante uma parte da omelete para verificar o cozimento. Se necessário, redistribua a parte não cozida e retorne ao microondas por mais 3 a 4 minutos em potência média, ou até que esteja cozida ao seu gosto.




