Nachos de Biscoito Cream Cracker

Nachos de Biscoito Cream Cracker

Uma versão brasileira e deliciosa dos tradicionais nachos! Biscoitos cream cracker crocantes cobertos com carne suculenta e um toque especial de cheddar derretido. Uma receita fácil e perfeita para um jantar informal.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.

  2. 2

    Adicione a carne moída e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar.

  3. 3

    Incorpore o pimentão vermelho, a pimenta vermelha (a gosto), os tomates picados, o sal, o orégano, a folha de louro, o suco de limão e o vinagre. Misture bem.

  4. 4

    Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 15 minutos, ou até a carne estar cozida e o molho reduzir levemente.

  5. 5

    Retire a folha de louro e reserve a carne.

  6. 6

    Em um liquidificador, bata o creme de leite e o cream cheese até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  8. 8

    Forre uma assadeira com papel manteiga.

  9. 9

    Arrume os biscoitos cream cracker na assadeira.

  10. 10

    Distribua a carne moída sobre os biscoitos.

  11. 11

    Cubra com o creme de cream cheese e creme de leite.

  12. 12

    Salpique o cheddar ralado por cima.

  13. 13

    Asse por 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais