Nachos de Biscoito Cream Cracker
Uma versão brasileira e deliciosa dos tradicionais nachos! Biscoitos cream cracker crocantes cobertos com carne suculenta e um toque especial de cheddar derretido. Uma receita fácil e perfeita para um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.
- 2
Adicione a carne moída e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar.
- 3
Incorpore o pimentão vermelho, a pimenta vermelha (a gosto), os tomates picados, o sal, o orégano, a folha de louro, o suco de limão e o vinagre. Misture bem.
- 4
Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 15 minutos, ou até a carne estar cozida e o molho reduzir levemente.
- 5
Retire a folha de louro e reserve a carne.
- 6
Em um liquidificador, bata o creme de leite e o cream cheese até obter um creme homogêneo.
- 7
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 8
Forre uma assadeira com papel manteiga.
- 9
Arrume os biscoitos cream cracker na assadeira.
- 10
Distribua a carne moída sobre os biscoitos.
- 11
Cubra com o creme de cream cheese e creme de leite.
- 12
Salpique o cheddar ralado por cima.
- 13
Asse por 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




