Mungunzá Doce com Leite de Coco

Mungunzá Doce com Leite de Coco

Delicie-se com o Mungunzá Doce, uma iguaria popular brasileira que combina a cremosidade do leite de coco com a doçura do milho. Um prato que aquece o coração e a alma!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece lavando bem o milho para mungunzá em água corrente e deixe de molho por pelo menos 4 horas.

  2. 2

    Após o molho, escorra o milho e coloque-o em uma panela com 4 xícaras de água. Cozinhe em fogo médio até que o milho esteja macio, levando cerca de 30 minutos.

  3. 3

    Quando o milho estiver cozido, adicione o leite de coco, o açúcar, a canela, o sal e os cravos-da-índia. Misture bem e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo.

  4. 4

    Desligue o fogo e adicione o leite condensado, misturando até incorporar.

  5. 5

    Sirva o mungunzá doce quente ou morno, polvilhado com coco ralado por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate