Mungunzá Doce com Leite de Coco
•
Delicie-se com o Mungunzá Doce, uma iguaria popular brasileira que combina a cremosidade do leite de coco com a doçura do milho. Um prato que aquece o coração e a alma!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Comece lavando bem o milho para mungunzá em água corrente e deixe de molho por pelo menos 4 horas.
- 2
Após o molho, escorra o milho e coloque-o em uma panela com 4 xícaras de água. Cozinhe em fogo médio até que o milho esteja macio, levando cerca de 30 minutos.
- 3
Quando o milho estiver cozido, adicione o leite de coco, o açúcar, a canela, o sal e os cravos-da-índia. Misture bem e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo.
- 4
Desligue o fogo e adicione o leite condensado, misturando até incorporar.
- 5
Sirva o mungunzá doce quente ou morno, polvilhado com coco ralado por cima.




