Muffins de Canela e Iogurte com Chocolate e Nozes

Muffins de Canela e Iogurte com Chocolate e Nozes

Deliciosos muffins fofinhos, com o sabor irresistível da canela e o toque especial do iogurte, chocolate e nozes. Uma receita fácil e perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, a canela e o fermento.

  3. 3

    Em outra tigela, misture o ovo levemente batido, o iogurte e a manteiga derretida.

  4. 4

    Adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar.

  5. 5

    Adicione as nozes e o chocolate picado, misturando suavemente.

  6. 6

    Distribua a massa em forminhas de muffin de papel, preenchendo-as até 2/3 da capacidade.

  7. 7

    Asse por 20 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.

  9. 9

    Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso