Muffins de Canela e Iogurte com Chocolate e Nozes
Deliciosos muffins fofinhos, com o sabor irresistível da canela e o toque especial do iogurte, chocolate e nozes. Uma receita fácil e perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, a canela e o fermento.
- 3
Em outra tigela, misture o ovo levemente batido, o iogurte e a manteiga derretida.
- 4
Adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar.
- 5
Adicione as nozes e o chocolate picado, misturando suavemente.
- 6
Distribua a massa em forminhas de muffin de papel, preenchendo-as até 2/3 da capacidade.
- 7
Asse por 20 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.
- 9
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.




