Muffins de Banana com Chocolate
Delicie-se com esses muffins de banana com chocolate, macios e saborosos, perfeitos para um lanche ou café da manhã. A combinação de banana madura e chocolate meio amargo cria uma explosão de sabor que encanta a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e prepare forminhas de silicone ou papel para muffins.
- 2
Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, as bananas maduras e o açúcar mascavo. Bata até obter uma mistura cremosa.
- 3
Desligue o liquidificador e acrescente a canela e a farinha de trigo. Misture com uma colher de silicone até que a massa fique homogênea.
- 4
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 5
Por último, incorpore o chocolate picado, mexendo com cuidado para não quebrar os pedaços.
- 6
Distribua a massa nas forminhas, preenchendo até 2/3 da capacidade para evitar transbordar durante o cozimento.
- 7
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, ou até que os muffins estejam dourados e firmes ao toque.




