Muffin Low Carb de Coco
Deliciosos muffins de coco com baixo teor de carboidratos, perfeitos para um lanche da tarde ou café da manhã. Uma receita simples e saborosa, com toque especial de coco tostado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela, misture bem os ovos, o leite de coco, o creme de leite e a manteiga derretida.
- 3
Adicione a farinha de coco, o coco ralado tostado e o xilitol. Misture até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Incorpore delicadamente o fermento em pó.
- 5
Distribua a massa em forminhas de muffin.
- 6
Asse por 25 a 30 minutos, ou até que estejam dourados e firmes ao toque.
- 7
Enquanto os muffins assam, prepare a cobertura: em uma tigela pequena, misture o coco ralado tostado, o leite de coco e o açúcar demerara.
- 8
Após assar e retirar do forno, deixe os muffins esfriarem por alguns minutos.
- 9
Cubra os muffins com a mistura de coco.
- 10
Sirva em seguida.




