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    Cíntia Lopes

    @cintia.lopes

    Muffin Low Carb de Coco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (17)

    Muffin Low Carb de Coco

    22 de setembro de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Snacks Assados

    Deliciosos muffins de coco com baixo teor de carboidratos, perfeitos para um lanche da tarde ou café da manhã. Uma receita simples e saborosa, com toque especial de coco tostado.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Em uma tigela, misture bem os ovos, o leite de coco, o creme de leite e a manteiga derretida.

    3. 3

      Adicione a farinha de coco, o coco ralado tostado e o xilitol. Misture até incorporar todos os ingredientes.

    4. 4

      Incorpore delicadamente o fermento em pó.

    5. 5

      Distribua a massa em forminhas de muffin.

    6. 6

      Asse por 25 a 30 minutos, ou até que estejam dourados e firmes ao toque.

    7. 7

      Enquanto os muffins assam, prepare a cobertura: em uma tigela pequena, misture o coco ralado tostado, o leite de coco e o açúcar demerara.

    8. 8

      Após assar e retirar do forno, deixe os muffins esfriarem por alguns minutos.

    9. 9

      Cubra os muffins com a mistura de coco.

    10. 10

      Sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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