Muffin de Queijo Parmesão
Delicie-se com estes muffins de queijo parmesão, perfeitos para um lanche ou café da manhã. Com um sabor irresistível e uma textura macia, são ideais para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e prepare uma forma para muffins com forminhas de papel.
- 2
Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, o orégano (ou manjericão) e o queijo parmesão ralado.
- 3
Em outra tigela, prepare a base de limão: coloque 1 colher de sopa de suco de limão e complete com leite até atingir 1 e 1/4 xícara. Deixe descansar por 15 minutos.
- 4
Acrescente a mistura de base de limão, a manteiga derretida e o ovo à mistura seca. Misture tudo até que os ingredientes estejam bem incorporados.
- 5
Distribua a massa nas forminhas de muffins e polvilhe queijo ralado por cima.
- 6
Asse no forno preaquecido por cerca de 20 minutos, ou até que estejam dourados e firmes ao toque.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
180kcal (752kJ)
9% -
Carboidratos:
22g
7% -
Proteínas:
5g
10% -
Gorduras:
7g
11% -
Fibras:
1g
4% -
Sódio:
150mg
6% -
Açúcares:
1g
1%




