Muffin de Queijo Parmesão

Muffin de Queijo Parmesão

Delicie-se com estes muffins de queijo parmesão, perfeitos para um lanche ou café da manhã. Com um sabor irresistível e uma textura macia, são ideais para qualquer ocasião.

Serve 12 muffins

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e prepare uma forma para muffins com forminhas de papel.

  2. 2

    Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, o orégano (ou manjericão) e o queijo parmesão ralado.

  3. 3

    Em outra tigela, prepare a base de limão: coloque 1 colher de sopa de suco de limão e complete com leite até atingir 1 e 1/4 xícara. Deixe descansar por 15 minutos.

  4. 4

    Acrescente a mistura de base de limão, a manteiga derretida e o ovo à mistura seca. Misture tudo até que os ingredientes estejam bem incorporados.

  5. 5

    Distribua a massa nas forminhas de muffins e polvilhe queijo ralado por cima.

  6. 6

    Asse no forno preaquecido por cerca de 20 minutos, ou até que estejam dourados e firmes ao toque.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    180kcal (752kJ)

    9%
  • Carboidratos:

    22g

    7%
  • Proteínas:

    5g

    10%
  • Gorduras:

    7g

    11%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    1g

    1%

Receitas Relacionadas

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro

Fogacinha de Ervas
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria4726

Fogacinha de Ervas

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso