Muffin de Banana
Delicie-se com esses muffins de banana macios e aromáticos, perfeitos para um lanche ou café da manhã. Uma explosão de sabor e textura que vai conquistar seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de muffins com manteiga ou forre com forminhas de papel.
- 2
Em uma tigela grande, misture as bananas amassadas, o açúcar, os ovos, o óleo e o leite até ficar homogêneo.
- 3
Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato, o sal e a canela.
- 4
Adicione os ingredientes secos à mistura de banana e mexa delicadamente até incorporar. Não misture demais.
- 5
Por fim, adicione as nozes picadas e misture levemente.
- 6
Distribua a massa nas forminhas de muffin, enchendo até 2/3 da capacidade.
- 7
Leve ao forno por aproximadamente 20-25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Sirva ainda morno e aproveite!




