Muffin de Banana

Muffin de Banana

Delicie-se com esses muffins de banana macios e aromáticos, perfeitos para um lanche ou café da manhã. Uma explosão de sabor e textura que vai conquistar seu paladar!

Serve 12 muffins

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de muffins com manteiga ou forre com forminhas de papel.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture as bananas amassadas, o açúcar, os ovos, o óleo e o leite até ficar homogêneo.

  3. 3

    Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato, o sal e a canela.

  4. 4

    Adicione os ingredientes secos à mistura de banana e mexa delicadamente até incorporar. Não misture demais.

  5. 5

    Por fim, adicione as nozes picadas e misture levemente.

  6. 6

    Distribua a massa nas forminhas de muffin, enchendo até 2/3 da capacidade.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 20-25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Sirva ainda morno e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Fogacinha de Ervas
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria4726

Fogacinha de Ervas

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno