Mousse de Chocolate Cremosa

Mousse de Chocolate Cremosa

Delicie-se com esta mousse de chocolate cremosa e leve, perfeita para a sobremesa. Com um toque de gelatina de abacaxi, essa receita traz uma combinação irresistível de sabores que vai encantar a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, coloque a gelatina de abacaxi já firme, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.

  2. 2

    Bata todos os ingredientes por aproximadamente 5 minutos, até obter uma mistura homogênea e cremosa.

  3. 3

    Transfira a mousse para taças individuais ou para uma taça grande com capacidade para 1 litro.

  4. 4

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.

  5. 5

    Antes de servir, decore com chantilly, fios de ovos, folhas de hortelã e cerejas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática