Mousse de Abacaxi Diet: Leve e Refrescante
Um mousse de abacaxi leve e refrescante, perfeito para um dia quente! Com poucas calorias e muito sabor, essa sobremesa agrada a todos. Ideal para quem busca uma opção saudável e deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Comece cozinhando o abacaxi: descasque e pique o abacaxi em cubos pequenos. Em uma panela pequena, leve o abacaxi ao fogo com 100ml de água por 5 minutos, até ficar macio.
- 2
Enquanto isso, dissolva a gelatina diet em 130ml de água morna, seguindo as instruções da embalagem.
- 3
Em um liquidificador, bata o leite desnatado, a gelatina dissolvida e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.
- 4
Adicione o abacaxi cozido ao liquidificador e bata novamente, porém em velocidade baixa, para não desmanchar os pedaços de abacaxi.
- 5
Despeje o mousse em taças ou refratários individuais.
- 6
Decore com pedacinhos de abacaxi fresco e folhas de hortelã.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que o mousse esteja firme.




