Morangos Recheados com Chocolate e Castanhas
Morangos suculentos banhados em chocolate ao leite e cobertos com uma deliciosa mistura de coco, castanhas-do-pará, chocolate granulado e biscoito maisena. Uma sobremesa irresistível para um final de tarde especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Higienize os morangos e seque-os delicadamente com papel toalha, mantendo os cabinhos.
- 2
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria, mexendo até ficar homogêneo e brilhante.
- 3
Banhe a metade inferior de cada morango no chocolate derretido.
- 4
Prepare quatro tigelas rasas: uma com coco ralado, outra com castanhas-do-pará picadas, uma com chocolate granulado e a última com biscoito maisena triturado.
- 5
Enquanto o chocolate ainda estiver molhado, passe os morangos banhados em cada uma das coberturas, dividindo-os igualmente.
- 6
Disponha os morangos decorados sobre uma folha de papel-manteiga para que o chocolate seque.
- 7
Após o chocolate secar, distribua os morangos em forminhas de papel e sirva imediatamente. Consumir no mesmo dia.




