Morangos Recheados com Chocolate e Castanhas

Morangos Recheados com Chocolate e Castanhas

Morangos suculentos banhados em chocolate ao leite e cobertos com uma deliciosa mistura de coco, castanhas-do-pará, chocolate granulado e biscoito maisena. Uma sobremesa irresistível para um final de tarde especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Higienize os morangos e seque-os delicadamente com papel toalha, mantendo os cabinhos.

  2. 2

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria, mexendo até ficar homogêneo e brilhante.

  3. 3

    Banhe a metade inferior de cada morango no chocolate derretido.

  4. 4

    Prepare quatro tigelas rasas: uma com coco ralado, outra com castanhas-do-pará picadas, uma com chocolate granulado e a última com biscoito maisena triturado.

  5. 5

    Enquanto o chocolate ainda estiver molhado, passe os morangos banhados em cada uma das coberturas, dividindo-os igualmente.

  6. 6

    Disponha os morangos decorados sobre uma folha de papel-manteiga para que o chocolate seque.

  7. 7

    Após o chocolate secar, distribua os morangos em forminhas de papel e sirva imediatamente. Consumir no mesmo dia.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate