Mochi de Microondas
Mochi macio e delicioso, feito no microondas em poucos minutos! Uma receita prática e perfeita para um lanche rápido e gostoso. Ideal para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor autêntico.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Na noite anterior, lave bem o arroz mochi em água corrente até a água ficar límpida.
- 2
Deixe o arroz de molho em água limpa até o dia seguinte.
- 3
Escorra toda a água do arroz.
- 4
No liquidificador, bata o arroz mochi com a água filtrada até obter uma mistura homogênea.
- 5
Despeje a mistura em um recipiente próprio para micro-ondas.
- 6
Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos.
- 7
Retire do micro-ondas, misture bem e leve novamente ao micro-ondas por mais 3 minutos.
- 8
Retire do micro-ondas e deixe esfriar um pouco.
- 9
Com as mãos levemente polvilhadas com amido de milho, modele os bolinhos de mochi.
- 10
Sirva em seguida.




