Mini Bauru Caprichado

Mini Bauru Caprichado

Uma versão mini do clássico bauru, perfeita para um lanche rápido e saboroso. Pão cervejinha macio, recheio suculento e queijo derretido. Uma explosão de sabores!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira, frite os ovos e os bifes ou hambúrgueres em um fio de óleo até dourarem.

  2. 2

    Enquanto os ovos e a carne fritam, abra os pães ao meio.

  3. 3

    Passe maionese em ambas as metades dos pães.

  4. 4

    Sobre a base de cada pão, arrume uma folha de alface e duas rodelas de tomate.

  5. 5

    Sobre os tomates, coloque duas fatias de presunto.

  6. 6

    Cubra o presunto com duas fatias de queijo mussarela.

  7. 7

    Por fim, coloque o ovo frito e o bife ou hambúrguer quente sobre o queijo para que ele derreta.

  8. 8

    Feche o sanduíche e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras

Fogacinha de Ervas
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria4726

Fogacinha de Ervas

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo