Merengue de Chocolate com Biscoitos
Um delicioso merengue de chocolate em camadas, com biscoitos crocantes e um irresistível creme de leite condensado. Perfeito para uma sobremesa sofisticada e fácil de fazer!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, misture o leite condensado, o creme de leite, 2 latas de leite, as gemas, 1 xícara de leite e o amido de milho.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme consistente. (aproximadamente 10-15 minutos)
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 4
Acrescente o licor de chocolate ao creme frio e misture delicadamente.
- 5
Em um refratário pequeno, comece a montar o merengue em camadas: uma camada de creme, uma camada de biscoitos de chocolate intercalados com suspiros, repita as camadas.
- 6
Finalize com uma camada de creme e espalhe o chocolate ao leite ralado por cima.
- 7
Decore com biscoitos de chocolate e suspiros.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.




