Merengue de Chocolate com Biscoito Recheado
Um merengue cremoso e irresistível, com camadas de biscoito recheado de mousse de chocolate e suspiro, finalizado com chocolate ao leite. Uma sobremesa sofisticada e perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture as gemas e 1 xícara (chá) de leite. Adicione o amido de milho e misture bem até obter uma mistura homogênea.
- 2
Em uma panela média, misture o leite condensado, o creme de leite, as 2 latas de leite e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 10-15 minutos).
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Em seguida, adicione o licor de chocolate e misture delicadamente.
- 4
Em um refratário pequeno, comece com uma camada do creme. Intercale camadas de biscoitos recheados com suspiros e creme, terminando com uma camada de creme.
- 5
Rale o chocolate ao leite por cima e decore com biscoitos e suspiros.
- 6
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir para que os sabores se misturem e o merengue fique firme.




