Merengue de Chocolate com Biscoito Recheado

Merengue de Chocolate com Biscoito Recheado

Um merengue cremoso e irresistível, com camadas de biscoito recheado de mousse de chocolate e suspiro, finalizado com chocolate ao leite. Uma sobremesa sofisticada e perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture as gemas e 1 xícara (chá) de leite. Adicione o amido de milho e misture bem até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Em uma panela média, misture o leite condensado, o creme de leite, as 2 latas de leite e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 10-15 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Em seguida, adicione o licor de chocolate e misture delicadamente.

  4. 4

    Em um refratário pequeno, comece com uma camada do creme. Intercale camadas de biscoitos recheados com suspiros e creme, terminando com uma camada de creme.

  5. 5

    Rale o chocolate ao leite por cima e decore com biscoitos e suspiros.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir para que os sabores se misturem e o merengue fique firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite