Massa de Pastel de Forno

Massa de Pastel de Forno

Uma deliciosa massa de pastel de forno, perfeita para recheios variados. Crocante por fora e recheada com o sabor que você mais ama, esta receita é ideal para um lanche ou uma refeição rápida.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, 1 ovo, a manteiga, o fermento em pó e o sal. Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos.

  3. 3

    Após o descanso, abra a massa com um rolo até atingir a espessura desejada.

  4. 4

    Corte a massa em círculos ou retângulos, dependendo do formato que preferir para os pastéis.

  5. 5

    Adicione o recheio de sua escolha no centro de cada pedaço de massa.

  6. 6

    Para fechar os pastéis, pincele a clara de ovo nas bordas e pressione bem para selar.

  7. 7

    Pincele a gema de ovo por cima de cada pastel para dar brilho.

  8. 8

    Coloque os pastéis em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até que estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos
FL
Flávia das Cunha Rocha@flavia_das

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos

Croutons Caseiros
MA
Maria Eduarda Ferreira@maria6157

Croutons Caseiros

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo