Marshmallow Caseiro: Receita Simples e Deliciosa
Um marshmallow caseiro, leve e aerado, feito com ingredientes simples. Perfeito para recheios, coberturas ou para saborear puro. Uma receita fácil e rápida para surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare uma calda em ponto de bala mole com o açúcar e a água. Para isso, leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o ponto de bala mole (quando ao mergulhar uma colher na calda, ao retirá-la, a calda forma um fio que se quebra facilmente).
- 2
Retire a panela do fogo.
- 3
Em uma batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal até obter um ponto de neve firme e brilhante.
- 4
Com a batedeira ligada em velocidade baixa, adicione a calda em fio lentamente, sem parar de bater.
- 5
Aumente a velocidade da batedeira e continue batendo até obter um marshmallow bem brilhante e consistente. Isso levará alguns minutos.
- 6
Pare de bater quando a mistura estiver morna, quase fria ao toque. Se bater demais, o marshmallow pode desandar.
- 7
Transfira o marshmallow para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




