Manjar de Leite de Coco com Ameixas

Manjar de Leite de Coco com Ameixas

Um manjar cremoso e delicado, com o sabor suave do leite de coco e o toque azedinho das ameixas em calda. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela pequena, misture a água e a gelatina em pó sem sabor. Mexa delicadamente para hidratar e reserve por 5 minutos.

  2. 2

    Leve a mistura ao micro-ondas por 15 segundos, ou até a gelatina dissolver completamente. Mexa para garantir que não reste nenhum grumo.

  3. 3

    No liquidificador, bata o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Despeje a mistura em um refratário e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até firmar completamente.

  5. 5

    Após o tempo de geladeira, abra a lata de ameixas, escorra a calda e distribua as ameixas sobre o manjar gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso