Manjar de Coco Cremoso

Manjar de Coco Cremoso

Um manjar de coco fácil e delicioso, com textura cremosa e sabor inigualável. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A cremosidade do leite de coco e a doçura do leite condensado criam uma combinação irresistível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em um liquidificador, adicione o leite condensado, as duas latas de leite de coco e a gelatina hidratada.

  3. 3

    Bata tudo até obter uma mistura homogênea e cremosa.

  4. 4

    Adicione o coco ralado seco (opcional) e bata mais um pouco.

  5. 5

    Unte uma forma de canudo com óleo ou água.

  6. 6

    Despeje a mistura na forma untada.

  7. 7

    Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até firmar completamente.

  8. 8

    Na hora de servir, desenforme o manjar e decore com ameixas em calda ou o doce de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco