Mané Pelado com Coco e Queijo Minas

Mané Pelado com Coco e Queijo Minas

Delicioso Mané Pelado, um bolo úmido e saboroso com a combinação perfeita de coco, queijo Minas e mandioca. Uma receita tradicional brasileira, perfeita para um lanche da tarde ou café.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture bem a mandioca amassada, o queijo minas ralado, o coco ralado, os ovos, a margarina e o açúcar.

  3. 3

    Adicione o leite de coco e misture até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Incorpore o fermento em pó delicadamente, misturando com movimentos suaves de baixo para cima.

  5. 5

    Unte uma assadeira média com margarina e farinha de trigo.

  6. 6

    Despeje a massa na assadeira preparada.

  7. 7

    Asse em forno médio (180°C) por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso