Mané Pelado com Coco e Queijo Minas
Delicioso Mané Pelado, um bolo úmido e saboroso com a combinação perfeita de coco, queijo Minas e mandioca. Uma receita tradicional brasileira, perfeita para um lanche da tarde ou café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture bem a mandioca amassada, o queijo minas ralado, o coco ralado, os ovos, a margarina e o açúcar.
- 3
Adicione o leite de coco e misture até obter uma massa homogênea.
- 4
Incorpore o fermento em pó delicadamente, misturando com movimentos suaves de baixo para cima.
- 5
Unte uma assadeira média com margarina e farinha de trigo.
- 6
Despeje a massa na assadeira preparada.
- 7
Asse em forno médio (180°C) por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.




