Losangos de Brie com Abacaxi Apimentado
•
Uma explosão de sabores! Brie cremoso, combinado com o doce e picante do abacaxi, sobre crocantes discos de pão. Uma entrada sofisticada e fácil de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Disponha os discos de pão em uma assadeira e leve ao forno por 3 a 5 minutos, ou até ficarem crocantes. Reserve.
- 3
Em uma tigela pequena, misture a geléia de abacaxi com a pimenta calabresa. Reserve.
- 4
Retire o queijo Brie da geladeira e deixe em temperatura ambiente por alguns minutos.
- 5
Corte o queijo Brie em fatias ou cubos. Se desejar, leve ao microondas por 30 segundos em potência alta para amolecê-lo levemente.
- 6
Espalhe a geléia de abacaxi apimentada sobre o queijo Brie.
- 7
Sirva imediatamente sobre os discos de pão torrados.




