Losangos de Brie com Abacaxi Apimentado

Losangos de Brie com Abacaxi Apimentado

Uma explosão de sabores! Brie cremoso, combinado com o doce e picante do abacaxi, sobre crocantes discos de pão. Uma entrada sofisticada e fácil de preparar.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Disponha os discos de pão em uma assadeira e leve ao forno por 3 a 5 minutos, ou até ficarem crocantes. Reserve.

  3. 3

    Em uma tigela pequena, misture a geléia de abacaxi com a pimenta calabresa. Reserve.

  4. 4

    Retire o queijo Brie da geladeira e deixe em temperatura ambiente por alguns minutos.

  5. 5

    Corte o queijo Brie em fatias ou cubos. Se desejar, leve ao microondas por 30 segundos em potência alta para amolecê-lo levemente.

  6. 6

    Espalhe a geléia de abacaxi apimentada sobre o queijo Brie.

  7. 7

    Sirva imediatamente sobre os discos de pão torrados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso