Joelho de queijo e presunto

Joelho de queijo e presunto

O Joelho de queijo e presunto é uma delícia crocante por fora e recheada de sabor por dentro. Perfeito para um lanche ou uma refeição rápida, vai conquistar todos à mesa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o fermento biológico com o açúcar e o leite morno. Deixe descansar por 10 minutos.

  2. 2

    Adicione a massa de pão, o sal e misture bem até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Sove a massa por cerca de 10 minutos até ficar macia e elástica. Deixe crescer em um local aquecido por 1 hora, ou até dobrar de volume.

  4. 4

    Após o crescimento, divida a massa em porções iguais e abra cada uma em formato de círculo.

  5. 5

    Recheie cada círculo com queijo muçarela e presunto, dobrando a massa ao meio para fechar.

  6. 6

    Coloque os joelhos em uma assadeira untada, pincele com o ovo batido e deixe descansar por mais 20 minutos.

  7. 7

    Pré-aqueça o forno a 180°C e asse por cerca de 20-25 minutos ou até ficarem dourados.

  8. 8

    Sirva quente e aproveite!

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