Hot Dog Francês com Gruyère
Uma versão sofisticada do clássico hot dog! Salsichas suculentas em baguetes crocantes, cobertas com um cremoso queijo Gruyère gratinado e um toque picante de mostarda Dijon. Uma delícia irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as salsichas em água fervente até ficarem cozidas. Escorra e reserve.
- 2
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 3
Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga em fogo baixo.
- 4
Adicione o queijo Gruyère ralado e o leite, mexendo até o queijo derreter completamente.
- 5
Incorpore o creme de leite fresco, mexendo até obter um creme homogêneo.
- 6
Corte as baguetes ao meio no sentido do comprimento.
- 7
Coloque uma salsicha em cada metade da baguete.
- 8
Cubra as salsichas com o creme de queijo.
- 9
Polvilhe o queijo Parmesão ralado sobre o creme de queijo.
- 10
Leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até o queijo estiver dourado e borbulhante.
- 11
Retire do forno e sirva imediatamente, adicionando uma colher de mostarda Dijon em cada porção.




