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    Hambúrguer Caseiro na Massa de Pão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Hambúrguer Caseiro na Massa de Pão

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Delicioso hambúrguer caseiro com massa de pão fofinha e saborosa, perfeito para um almoço em família ou um lanche especial. Recheio suculento com queijo e presunto, gratinado no forno.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um recipiente, misture o leite morno, o fermento e o sal até dissolver completamente.

    2. 2

      Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e o óleo.

    3. 3

      Adicione a mistura de leite e fermento aos poucos, sovando a massa até obter uma consistência homogênea e elástica.

    4. 4

      Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em local aquecido por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.

    5. 5

      Após o descanso, divida a massa em 4 porções iguais.

    6. 6

      Abra cada porção com um rolo de massa, formando um círculo grande o suficiente para envolver um hambúrguer.

    7. 7

      Coloque uma porção de presunto e queijo sobre cada disco de massa.

    8. 8

      Sobre o queijo e presunto, coloque um hambúrguer.

    9. 9

      Dobre a massa, formando uma meia-lua, e pressione as bordas para selar.

    10. 10

      Em uma assadeira untada, coloque os hambúrgueres.

    11. 11

      Pincele a gema do ovo sobre cada hambúrguer.

    12. 12

      Salpique orégano a gosto.

    13. 13

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até dourar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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