Goiabinhas Caseiras
Deliciosas goiabinhas caseiras, perfeitas para o lanche da tarde ou para acompanhar um cafezinho. Massa amanteigada e recheio de goiabada derretida, um clássico da confeitaria brasileira! Fácil de fazer e irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, o açúcar e o sal até obter uma massa homogênea. Se necessário, adicione um pouco mais de margarina para facilitar o processo.
- 2
Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada, até atingir uma espessura de aproximadamente 0,5 cm.
- 3
Corte a massa em quadrados de aproximadamente 5 cm de lado.
- 4
Coloque um pedaço de goiabada no centro de cada quadrado.
- 5
Junte as duas pontas diagonais, formando uma gravatinha.
- 6
Disponha as goiabinhas em uma assadeira untada com manteiga ou margarina.
- 7
Polvilhe as goiabinhas com açúcar e canela.
- 8
Asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam levemente douradas.




