Geleia de pimenta

Geleia de pimenta

Delicie-se com esta geleia de pimenta que combina o sabor ardido com um toque adocicado, perfeita para acompanhar queijos e carnes. Uma explosão de sabor que vai surpreender seu paladar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as pimentas, retire as sementes e corte-as em pedaços pequenos.

  2. 2

    Em uma panela, coloque as pimentas, o açúcar e a água. Misture bem.

  3. 3

    Leve a mistura ao fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva.

  4. 4

    Adicione o suco de limão e a pectina, e continue cozinhando por mais 10 minutos, mexendo sempre.

  5. 5

    Retire do fogo e deixe esfriar antes de transferir para um pote de vidro limpo.

  6. 6

    Armazene na geladeira e sirva com queijos, carnes ou torradas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Gelada de Atum
JO
João Miguel Tavares Aguiar@joao_cozinha

Torta Gelada de Atum

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Sanduíche de Cream Cheese e Peru Light
AN
Ana Julia Santos de Morais@anamorais

Sanduíche de Cream Cheese e Peru Light