Geleia de Pêra com Ervas Finas

Geleia de Pêra com Ervas Finas

Uma geleia sofisticada e saborosa, perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou queijos. O toque especial das ervas frescas e o sabor adocicado da pêra criam uma combinação irresistível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e descasque as pêras, removendo o miolo.

  2. 2

    Corte as pêras em pedaços menores e bata no liquidificador com o azeite e o tempero em pó até obter um purê homogêneo.

  3. 3

    Transfira o purê para uma panela de fundo grosso.

  4. 4

    Adicione o açúcar, o vinagre, a água e as ervas picadas.

  5. 5

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a geleia engrossar e atingir a consistência desejada (cerca de 20 minutos).

  6. 6

    Retire do fogo, deixe esfriar completamente e sirva com carnes grelhadas, assadas ou sobre torradas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes