Geleia de Morango com Groselha

Geleia de Morango com Groselha

Uma geleia artesanal de morango com um toque de groselha, perfeita para acompanhar torradas, pães ou iogurtes. Sabor intenso e textura suave, feita com ingredientes frescos e selecionados.

Serve 2-3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela pequena, misture o amido de milho com um pouco de água fria até formar um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione o açúcar e o restante da água à mistura de amido de milho.

  3. 3

    Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar, até a mistura engrossar e formar um creme transparente.

  4. 4

    Em um recipiente à parte, coloque os morangos inteiros.

  5. 5

    Adicione a groselha ao creme engrossado.

  6. 6

    Despeje o creme de groselha sobre os morangos.

  7. 7

    Mexa delicadamente para envolver todos os morangos.

  8. 8

    Deixe esfriar completamente antes de servir ou armazenar em geladeira.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes