Geleia de Morango Caseira
Uma geleia de morango deliciosa e fácil de fazer, perfeita para acompanhar torradas, pães ou iogurtes. Feita com ingredientes frescos e simples, esta receita garante uma geleia caseira com sabor inigualável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem os morangos em água corrente e retire as folhas. Em uma tigela, deixe-os de molho por 10 minutos.
- 2
Retire os morangos da água, com cuidado para que as impurezas fiquem no fundo da tigela. Não é necessário escorrer completamente.
- 3
Em uma panela, misture os morangos, o açúcar e o suco de limão. Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente.
- 4
Cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até que a geleia atinja a consistência desejada (grossa e brilhante) e os morangos estejam bem macios.
- 5
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Distribua em vidros esterilizados e bem secos. Guarde na geladeira.




