Geleia de morango
•
Geleia de morango caseira: super prático e rápido, ideal para a vida corrida! As crianças adoram e o sabor natural dos morangos vai te surpreender.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem os morangos e retire as folhas.
- 2
Coloque os morangos em uma panela e amasse-os levemente com um garfo.
- 3
Adicione o açúcar e o suco de limão à panela com os morangos amassados.
- 4
Leve a mistura ao fogo médio, mexendo até o açúcar dissolver.
- 5
Quando começar a ferver, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
- 6
Para saber se a geleia está no ponto, coloque uma colher da mistura em um prato frio e verifique se ela se firma.
- 7
Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco antes de transferir para potes de vidro.
- 8
Armazene na geladeira e aproveite sua geleia de morango caseira!




