Geleia de morango

Geleia de morango

Geleia de morango caseira: super prático e rápido, ideal para a vida corrida! As crianças adoram e o sabor natural dos morangos vai te surpreender.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem os morangos e retire as folhas.

  2. 2

    Coloque os morangos em uma panela e amasse-os levemente com um garfo.

  3. 3

    Adicione o açúcar e o suco de limão à panela com os morangos amassados.

  4. 4

    Leve a mistura ao fogo médio, mexendo até o açúcar dissolver.

  5. 5

    Quando começar a ferver, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.

  6. 6

    Para saber se a geleia está no ponto, coloque uma colher da mistura em um prato frio e verifique se ela se firma.

  7. 7

    Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco antes de transferir para potes de vidro.

  8. 8

    Armazene na geladeira e aproveite sua geleia de morango caseira!

Avaliações

Informações Nutricionais