Geléia Cremosa de Laranja

Geléia Cremosa de Laranja

Uma geléia de laranja com textura cremosa e sabor intenso, perfeita para acompanhar torradas, bolos ou iogurtes. Feita com ingredientes simples e um toque de cuidado, esta receita garante um doce caseiro delicioso.

Serve 4 a 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Misture o suco de laranja, o açúcar e a pectina em uma tigela grande.

  2. 2

    Mexa bem até dissolver completamente o açúcar.

  3. 3

    Transfira a mistura para uma panela de fundo largo.

  4. 4

    Leve ao fogo alto, sem mexer e sem tampar.

  5. 5

    Retire a espuma que se formar na superfície com uma escumadeira.

  6. 6

    Cozinhe em fogo alto, sem parar de observar, até a geléia atingir o ponto, engrossando e se soltando das bordas da panela (aproximadamente 20-25 minutos).

  7. 7

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente antes de armazenar em potes esterilizados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias