Gelatina Mosaico Tropical: Sobremesa Refrescante

Gelatina Mosaico Tropical: Sobremesa Refrescante

Uma sobremesa colorida e refrescante, perfeita para o verão! Camadas de gelatina de cereja e abacaxi combinadas com um creme leve e cremoso de nata e leite condensado. Uma explosão de sabores tropicais!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare as gelatinas de cereja e abacaxi conforme as instruções da embalagem. Leve à geladeira até que estejam completamente firmes.

  2. 2

    Em uma tigela grande, bata a nata em uma batedeira até obter picos firmes. Adicione o leite condensado e misture delicadamente com uma espátula.

  3. 3

    Hidrate as folhas de gelatina incolor em água fria por 5 minutos. Escorra e dissolva-as em banho-maria ou no microondas em potência baixa, até que estejam completamente dissolvidas. Incorpore a gelatina dissolvida ao creme de nata, misturando suavemente.

  4. 4

    Corte as gelatinas de cereja e abacaxi em cubos pequenos. Reserve alguns cubos para decorar e misture o restante ao creme de nata.

  5. 5

    Transfira a mistura para uma forma retangular (ou outra de sua preferência) e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja completamente firme.

  6. 6

    Desenforme a gelatina e decore com chantilly e os cubos de gelatina reservados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiro Light de Uva
JO
João Souza Britto@joao1978

Brigadeiro Light de Uva

Bombom de Morango com Chocolate
JO
João Gabriel Queiroz Rocha@jrocha

Bombom de Morango com Chocolate

Suspiro de Claras
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Suspiro de Claras