Gelatina Mosaico Tropical: Sobremesa Refrescante
Uma sobremesa colorida e refrescante, perfeita para o verão! Camadas de gelatina de cereja e abacaxi combinadas com um creme leve e cremoso de nata e leite condensado. Uma explosão de sabores tropicais!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare as gelatinas de cereja e abacaxi conforme as instruções da embalagem. Leve à geladeira até que estejam completamente firmes.
- 2
Em uma tigela grande, bata a nata em uma batedeira até obter picos firmes. Adicione o leite condensado e misture delicadamente com uma espátula.
- 3
Hidrate as folhas de gelatina incolor em água fria por 5 minutos. Escorra e dissolva-as em banho-maria ou no microondas em potência baixa, até que estejam completamente dissolvidas. Incorpore a gelatina dissolvida ao creme de nata, misturando suavemente.
- 4
Corte as gelatinas de cereja e abacaxi em cubos pequenos. Reserve alguns cubos para decorar e misture o restante ao creme de nata.
- 5
Transfira a mistura para uma forma retangular (ou outra de sua preferência) e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja completamente firme.
- 6
Desenforme a gelatina e decore com chantilly e os cubos de gelatina reservados.




