Gelatina Cremosa de Coco

Gelatina Cremosa de Coco

Uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para um dia quente! A combinação do coco cremoso com a textura da gelatina conquista todos os paladares. Fácil e rápida de preparar, ideal para qualquer ocasião.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate a gelatina em pó sem sabor na água e reserve por 5 minutos.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e o leite integral até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione a gelatina hidratada ao creme e bata novamente por alguns segundos.

  4. 4

    Em uma tigela à parte, bata as claras em neve até obter um ponto firme.

  5. 5

    Incorpore as claras em neve ao creme de gelatina, delicadamente, com movimentos envolventes, para não desmontar as claras.

  6. 6

    Despeje a mistura em uma forma ou taças individuais.

  7. 7

    Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até que a gelatina esteja firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso