Gelatina Colorida em Camadas
Uma sobremesa refrescante e colorida, perfeita para festas e momentos especiais. Camadas vibrantes de gelatina de morango, tutti frutti, limão e uva, com um toque cremoso de creme de leite. Fácil de fazer e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva a gelatina de morango em 1/2 xícara (chá) de leite quente. Misture com 1/2 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite.
- 2
Despeje em uma forma retangular média (20x30cm aproximadamente), untada com óleo.
- 3
Leve ao congelador por 15 minutos, ou até firmar.
- 4
Repita o processo com a gelatina de tutti frutti, limão e uva, sempre esperando a camada anterior firmar completamente antes de adicionar a próxima. Leve ao congelador por 15 minutos entre cada camada.
- 5
Após colocar todas as camadas, leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar completamente.
- 6
Desenforme e sirva gelada.




