Gelatina Colorida em Camadas

Gelatina Colorida em Camadas

Uma sobremesa refrescante e colorida, perfeita para festas e momentos especiais. Camadas vibrantes de gelatina de morango, tutti frutti, limão e uva, com um toque cremoso de creme de leite. Fácil de fazer e deliciosa!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a gelatina de morango em 1/2 xícara (chá) de leite quente. Misture com 1/2 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite.

  2. 2

    Despeje em uma forma retangular média (20x30cm aproximadamente), untada com óleo.

  3. 3

    Leve ao congelador por 15 minutos, ou até firmar.

  4. 4

    Repita o processo com a gelatina de tutti frutti, limão e uva, sempre esperando a camada anterior firmar completamente antes de adicionar a próxima. Leve ao congelador por 15 minutos entre cada camada.

  5. 5

    Após colocar todas as camadas, leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar completamente.

  6. 6

    Desenforme e sirva gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bombom de Morango com Chocolate Meio Amargo
PA
Pamela Barros das Pinto@pinto_pamela

Bombom de Morango com Chocolate Meio Amargo

Brigadeiro Light de Uva
JO
João Souza Britto@joao1978

Brigadeiro Light de Uva

Suspiro de Claras
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Suspiro de Claras