Gelatina Arco-Íris com Creme de Leite

Gelatina Arco-Íris com Creme de Leite

Uma sobremesa colorida e refrescante! Camadas vibrantes de gelatina combinadas com um cremoso creme de leite e leite condensado. Perfeita para festas e momentos especiais.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare as 6 gelatinas com 300ml de água cada uma, seguindo as instruções da embalagem. Utilize 300ml de água para cada gelatina, ou seja, menos do que a quantidade indicada na embalagem.

  2. 2

    Leve as gelatinas para a geladeira até que estejam firmes.

  3. 3

    Corte as gelatinas em cubos pequenos.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture os cubos de gelatina de todas as cores.

  5. 5

    No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite morno e o conteúdo do sachê da gelatina em pó (pêssego ou limão) até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Despeje o creme sobre os cubos de gelatina coloridos.

  7. 7

    Misture delicadamente com uma colher ou espátula.

  8. 8

    Leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas, ou até que o creme esteja firme.

  9. 9

    Sirva gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco