Gelatina Arco-Íris com Creme de Leite
Uma sobremesa colorida e refrescante! Camadas vibrantes de gelatina combinadas com um cremoso creme de leite e leite condensado. Perfeita para festas e momentos especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare as 6 gelatinas com 300ml de água cada uma, seguindo as instruções da embalagem. Utilize 300ml de água para cada gelatina, ou seja, menos do que a quantidade indicada na embalagem.
- 2
Leve as gelatinas para a geladeira até que estejam firmes.
- 3
Corte as gelatinas em cubos pequenos.
- 4
Em uma tigela grande, misture os cubos de gelatina de todas as cores.
- 5
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite morno e o conteúdo do sachê da gelatina em pó (pêssego ou limão) até obter um creme homogêneo.
- 6
Despeje o creme sobre os cubos de gelatina coloridos.
- 7
Misture delicadamente com uma colher ou espátula.
- 8
Leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas, ou até que o creme esteja firme.
- 9
Sirva gelada.




