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    Galantine de Pepino e Pimentão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Galantine de Pepino e Pimentão

    11 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Outras Receitas

    Uma entrada sofisticada e refrescante, perfeita para festas e ocasiões especiais. A combinação de pepinos em conserva, pimentões e ovos cozidos cria uma textura única e sabor marcante. Ideal para acompanhar torradas.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pique finamente todos os ingredientes, menores que um grão de feijão.

    2. 2

      Em uma tigela grande, misture o pepino picado, os pimentões picados, a cebola picada, os ovos cozidos desfiados (separando as gemas para esfarelar por último), o cheiro-verde e o suco de limão.

    3. 3

      Dissolva a gelatina sem sabor na água quente, mexendo até que esteja completamente dissolvida. Adicione o caldo de carne e misture bem.

    4. 4

      Adicione a gelatina dissolvida e a maionese à mistura de legumes e ovos, misturando delicadamente.

    5. 5

      Esfarele as gemas dos ovos cozidos sobre a mistura e misture levemente.

    6. 6

      Unte com manteiga ou óleo vegetal taças individuais ou uma forma de buraco central.

    7. 7

      Despeje a mistura nas taças ou forma untada.

    8. 8

      Leve à geladeira por pelo menos 24 horas para firmar.

    9. 9

      Desenforme cuidadosamente e sirva com torradas ou como acompanhamento de saladas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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