Frutas Vermelhas Flambadas com Iogurte Cremoso
Um doce delicado e sofisticado! Frutas vermelhas suculentas em calda levemente flambada, harmonizadas com um iogurte cremoso e aromático. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela pequena, misture as framboesas e o açúcar. Leve ao fogo médio e cozinhe por 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até obter uma calda espessa.
- 2
Retire do fogo e reserve. Em uma concha resistente ao calor, coloque o conhaque e leve ao fogo, aquecendo bem.
- 3
Com cuidado, incline a concha para flambar o conhaque. A chama deve se extinguir naturalmente.
- 4
Despeje o conhaque flambado sobre as framboesas e misture delicadamente.
- 5
Em uma tigela, misture o iogurte natural, o mel e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.
- 6
Distribua as framboesas em calda em duas taças ou copinhos. Cubra com o iogurte cremoso e decore com folhas de hortelã fresca.




