Frutas Vermelhas Flambadas com Iogurte Cremoso

Frutas Vermelhas Flambadas com Iogurte Cremoso

Um doce delicado e sofisticado! Frutas vermelhas suculentas em calda levemente flambada, harmonizadas com um iogurte cremoso e aromático. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela pequena, misture as framboesas e o açúcar. Leve ao fogo médio e cozinhe por 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até obter uma calda espessa.

  2. 2

    Retire do fogo e reserve. Em uma concha resistente ao calor, coloque o conhaque e leve ao fogo, aquecendo bem.

  3. 3

    Com cuidado, incline a concha para flambar o conhaque. A chama deve se extinguir naturalmente.

  4. 4

    Despeje o conhaque flambado sobre as framboesas e misture delicadamente.

  5. 5

    Em uma tigela, misture o iogurte natural, o mel e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Distribua as framboesas em calda em duas taças ou copinhos. Cubra com o iogurte cremoso e decore com folhas de hortelã fresca.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Donuts Caseiros de Leite
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria_chef

Donuts Caseiros de Leite