Frango Cremoso com Grão-de-Bico no Microondas
Um prato prático e saboroso, ideal para o dia a dia. Frango desfiado em um cremoso molho, acompanhado de grão-de-bico, pronto em menos de 40 minutos no microondas!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um refratário próprio para microondas, coloque o peito de frango, a água e o caldo de galinha dissolvido. Tampe e leve ao microondas em potência alta por 10 a 15 minutos, ou até o frango estar cozido.
- 2
Retire do microondas, deixe esfriar um pouco e desfie o frango em pedaços grandes. Tempere com a manteiga e a salsinha.
- 3
Em um liquidificador, bata o caldo onde o frango cozinhou (aproximadamente 2 xícaras de chá), o creme de leite e o amido de milho até obter um creme homogêneo.
- 4
Despeje o creme em uma vasilha própria para microondas e leve ao microondas em potência alta por 8 a 10 minutos, mexendo a cada 2 minutos, até engrossar.
- 5
Em um refratário, misture o frango desfiado e o grão-de-bico. Despeje o creme por cima.
- 6
Leve ao microondas em potência média por 5 minutos, ou até aquecer completamente. Se desejar, polvilhe queijo ralado antes de servir.




