Fondue de Chocolate Meio Amargo com Licor de Laranja e Frutas Vermelhas
•
Um fondue cremoso e irresistível! Chocolate meio amargo derretido na medida certa, com o toque especial do licor de laranja e acompanhado de frutas frescas. Perfeito para uma noite romântica ou encontro com amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e corte as frutas em pedaços médios. Reserve na geladeira.
- 2
Em uma panela, coloque o chocolate meio amargo picado, o creme de leite fresco e o licor de laranja.
- 3
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o chocolate derreter completamente e a mistura ficar homogênea e cremosa.
- 4
Transfira o fondue para uma panela de fondue ou uma sopeira apropriada, mantendo-o em banho-maria (ou em fogo baixíssimo) para que se mantenha aquecido e cremoso.
- 5
Sirva imediatamente, mergulhando as frutas no chocolate quente e derretido.




