Fondue de Chocolate Meio Amargo com Licor de Laranja e Frutas Vermelhas

Fondue de Chocolate Meio Amargo com Licor de Laranja e Frutas Vermelhas

Um fondue cremoso e irresistível! Chocolate meio amargo derretido na medida certa, com o toque especial do licor de laranja e acompanhado de frutas frescas. Perfeito para uma noite romântica ou encontro com amigos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e corte as frutas em pedaços médios. Reserve na geladeira.

  2. 2

    Em uma panela, coloque o chocolate meio amargo picado, o creme de leite fresco e o licor de laranja.

  3. 3

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o chocolate derreter completamente e a mistura ficar homogênea e cremosa.

  4. 4

    Transfira o fondue para uma panela de fondue ou uma sopeira apropriada, mantendo-o em banho-maria (ou em fogo baixíssimo) para que se mantenha aquecido e cremoso.

  5. 5

    Sirva imediatamente, mergulhando as frutas no chocolate quente e derretido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate