Fondue de Chocolate com Marshmallow
Um fondue cremoso e irresistível! Marshmallow macio envolvido em um delicioso chocolate meio amargo, perfeito para acompanhar frutas frescas. Uma sobremesa que encanta a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 2
Em uma panela, em fogo baixo, misture as claras e o açúcar.
- 3
Mexa delicadamente até o açúcar dissolver completamente.
- 4
Transfira a mistura para uma batedeira e bata em velocidade máxima até obter um suspiro firme e brilhante.
- 5
Adicione o mel e a gelatina hidratada, continuando a bater até triplicar o volume.
- 6
Transfira o suspiro para uma panela de fondue.
- 7
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas e reserve.
- 8
Sirva o fondue com frutas frescas como morangos, bananas, uvas e kiwi. Para finalizar, polvilhe raspas de chocolate meio amargo por cima do suspiro.




