Fondue de Chocolate com Marshmallow

Fondue de Chocolate com Marshmallow

Um fondue cremoso e irresistível! Marshmallow macio envolvido em um delicioso chocolate meio amargo, perfeito para acompanhar frutas frescas. Uma sobremesa que encanta a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, em fogo baixo, misture as claras e o açúcar.

  3. 3

    Mexa delicadamente até o açúcar dissolver completamente.

  4. 4

    Transfira a mistura para uma batedeira e bata em velocidade máxima até obter um suspiro firme e brilhante.

  5. 5

    Adicione o mel e a gelatina hidratada, continuando a bater até triplicar o volume.

  6. 6

    Transfira o suspiro para uma panela de fondue.

  7. 7

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas e reserve.

  8. 8

    Sirva o fondue com frutas frescas como morangos, bananas, uvas e kiwi. Para finalizar, polvilhe raspas de chocolate meio amargo por cima do suspiro.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes
Foto de perfil de Bianca Peixoto CardosoBI
Bianca Peixoto Cardoso@bianca9756

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso