Fondue de Alfajor: Uma Delícia de Chocolate

Fondue de Alfajor: Uma Delícia de Chocolate

Um fondue irresistível que combina o sabor intenso do chocolate meio amargo com a cremosidade do doce de leite. Perfeito para compartilhar com amigos e familiares, acompanhado de frutas frescas e biscoitos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela própria para fondue, derreta o chocolate meio amargo em fogo baixo, juntamente com o leite, mexendo delicadamente.

  2. 2

    Adicione o creme de leite aos poucos, sem parar de mexer, até obter um creme homogêneo e brilhante.

  3. 3

    Transfira o fondue para a panela de fondue. Coloque o doce de leite no centro da panela, sem misturar.

  4. 4

    Sirva imediatamente, com frutas da estação, biscoitos amanteigados ou bombons. A mistura irá se incorporar aos poucos, a cada mergulho.

  5. 5

    Para um fondue mais cremoso, utilize um creme de leite fresco de boa qualidade.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Donuts Caseiros de Leite
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria_chef

Donuts Caseiros de Leite

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate