Farofa Fria de Churrasco

Farofa Fria de Churrasco

Uma farofa fria deliciosa e perfeita para acompanhar seu churrasco! Com pimentões coloridos, cenoura e azeitonas, ela é uma explosão de sabor e textura. Ideal para preparar com antecedência e levar para sua próxima festa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os ovos até ficarem firmes. Deixe esfriar e rale.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture os pimentões, a cenoura, o cheiro-verde, a cebola e as azeitonas.

  3. 3

    Adicione os ovos ralados, o sal e o tempero para legumes. Misture bem.

  4. 4

    Incorpore a farinha de mandioca aos poucos, misturando até obter uma consistência homogênea.

  5. 5

    Adicione a farinha de rosca aos poucos, misturando para absorver o excesso de umidade e evitar grumos.

  6. 6

    Por fim, misture o óleo de soja até a farofa ficar úmida e soltinha.

  7. 7

    Prove e ajuste o sal se necessário.

  8. 8

    Sirva imediatamente ou deixe descansar por algumas horas na geladeira para intensificar o sabor.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Caolhada Seca
AN
Ana Carolina Cunha de Soares@ana.soares

Caolhada Seca

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Torta Gelada de Atum
JO
João Miguel Tavares Aguiar@joao_cozinha

Torta Gelada de Atum