Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    MA

    Maria Helena Lopes Teixeira

    @maria8440

    Farofa de Biscoito Multigrãos

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (20)

    Farofa de Biscoito Multigrãos

    24 de outubro de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Snacks Assados

    Uma farofa crocante e saborosa, perfeita para acompanhar carnes, aves ou simplesmente como um petisco delicioso. A combinação de biscoito integral com amêndoas e gergelim proporciona uma textura única e um sabor irresistível. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farinha grosseira. Se necessário, peneire para retirar pedaços maiores e repita o processo com os resíduos.

    3. 3

      Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados, refogando até dourar levemente.

    4. 4

      Adicione os ovos à panela e mexa delicadamente até que estejam cozidos e firmes.

    5. 5

      Desligue o fogo e misture a farinha de biscoito, o gergelim, as amêndoas, o cheiro-verde, as azeitonas, o sal e as ervas finas.

    6. 6

      Misture bem até obter uma farofa homogênea.

    7. 7

      Sirva a farofa quente ou fria, como preferir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Snacks Assados
    4. ›Farofa de Biscoito Multigrãos

    Receitas Relacionadas

    Snacks de Flocão Assado

    Snacks de Flocão Assado

    Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos
    FL
    Flávia das Cunha Rocha@flavia_das

    Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos

    Enroladinhos de Queijo
    DÉ
    Débora Queiroz Castilho@debora8866

    Enroladinhos de Queijo

    Mini Tortas de Cenoura com Espinafre
    Foto de perfil de Cinthia Nunes de SantanaCI
    Cinthia Nunes de Santana@santana_cinthia

    Mini Tortas de Cenoura com Espinafre