Estrogonofe de Soja Vegetariano
Um estrogonofe saboroso e prático, feito com proteína de soja, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. Ideal para vegetarianos e veganos, surpreenda-se com a textura e o sabor! Acompanha muito bem arroz branco e batata palha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate a proteína de soja em água morna por 30 minutos. Após hidratada, escorra bem e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue o alho no azeite até dourar. Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.
- 3
Junte a proteína de soja hidratada e refogue por mais 5 minutos.
- 4
Acrescente o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o caldo de legumes dissolvido em um pouco de água e o sal. Deixe refogar por 10 minutos.
- 5
Adicione o coentro e a cebolinha. Misture e desligue o fogo.
- 6
Incorpore o creme de leite, misturando delicadamente. Sirva quente com arroz branco e batata palha.




