Estrogonofe de Soja Vegetariano

Estrogonofe de Soja Vegetariano

Um estrogonofe saboroso e prático, feito com proteína de soja, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. Ideal para vegetarianos e veganos, surpreenda-se com a textura e o sabor! Acompanha muito bem arroz branco e batata palha.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate a proteína de soja em água morna por 30 minutos. Após hidratada, escorra bem e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue o alho no azeite até dourar. Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.

  3. 3

    Junte a proteína de soja hidratada e refogue por mais 5 minutos.

  4. 4

    Acrescente o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o caldo de legumes dissolvido em um pouco de água e o sal. Deixe refogar por 10 minutos.

  5. 5

    Adicione o coentro e a cebolinha. Misture e desligue o fogo.

  6. 6

    Incorpore o creme de leite, misturando delicadamente. Sirva quente com arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Tofu com Legumes ao Molho Thai
JO
João Vitor de Xavier@joao_19

Tofu com Legumes ao Molho Thai

Berinjela Gratinada
Foto de perfil de Ana Paula CastilhoAN
Ana Paula Castilho@anacastilho

Berinjela Gratinada