Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Esfiha de Carne Fechada

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Esfiha de Carne Fechada

    5 de maio de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Delicie-se com a autêntica esfiha de carne fechada, com recheio suculento e massa macia, perfeita para qualquer ocasião.

    2 horas
    Serve 20 unidades

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.

    2. 2

      Adicione o óleo e a água morna aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.

    3. 3

      Sove a massa por cerca de 10 minutos, até ficar lisa e elástica. Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.

    4. 4

      Para o recheio, misture a carne moída, a cebola, o tomate, a salsinha, o suco de limão, sal e pimenta-do-reino em uma tigela.

    5. 5

      Após a massa descansar, divida-a em pequenas porções e abra cada uma em círculos.

    6. 6

      Coloque uma colher de sopa do recheio no centro de cada círculo e feche as bordas, formando triângulos.

    7. 7

      Coloque as esfihas em uma assadeira untada e deixe descansar por mais 15 minutos.

    8. 8

      Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.

    9. 9

      Sirva quente e aproveite!

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Esfiha de Carne Fechada

    Receitas Relacionadas

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo

    Pretzel Caseiro
    CA
    Carla Moura Batista@carla_moura

    Pretzel Caseiro

    Fogacinha de Ervas
    MA
    Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria4726

    Fogacinha de Ervas