Esfiha Aberta de Queijo com Carne Moída

Esfiha Aberta de Queijo com Carne Moída

Deliciosas esfihas abertas, recheadas com um saboroso mix de queijos e carne moída temperada. Massa leve e macia, perfeita para um lanche ou refeição rápida.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, dissolva o fermento em 1 colher (sopa) de açúcar.

  2. 2

    Adicione o ovo, a margarina, o óleo, o leite e o restante do açúcar.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que fique elástica e brilhante. Não a deixe muito dura.

  4. 4

    Faça bolinhas de massa, passe-as no fubá e deixe-as crescer até dobrar de volume.

  5. 5

    Enquanto isso, prepare o recheio: tempere a carne moída crua a gosto. Rale os queijos minas, coalho e muçarela.

  6. 6

    Misture a carne moída com os queijos ralados.

  7. 7

    Recheie as bolinhas de massa, pincele com gema de ovo e asse em forno preaquecido a 250°C até dourar (aproximadamente 25 minutos).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Fogacinha de Ervas
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria4726

Fogacinha de Ervas