Esfiha Aberta de Queijo com Carne Moída
Deliciosas esfihas abertas, recheadas com um saboroso mix de queijos e carne moída temperada. Massa leve e macia, perfeita para um lanche ou refeição rápida.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, dissolva o fermento em 1 colher (sopa) de açúcar.
- 2
Adicione o ovo, a margarina, o óleo, o leite e o restante do açúcar.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que fique elástica e brilhante. Não a deixe muito dura.
- 4
Faça bolinhas de massa, passe-as no fubá e deixe-as crescer até dobrar de volume.
- 5
Enquanto isso, prepare o recheio: tempere a carne moída crua a gosto. Rale os queijos minas, coalho e muçarela.
- 6
Misture a carne moída com os queijos ralados.
- 7
Recheie as bolinhas de massa, pincele com gema de ovo e asse em forno preaquecido a 250°C até dourar (aproximadamente 25 minutos).




