Entrada Cremosa de Pêssego com Ricota e Lombo

Entrada Cremosa de Pêssego com Ricota e Lombo

Uma entrada sofisticada e fácil de preparar. O sabor suave da ricota e o toque defumado do lombo combinam perfeitamente com a doçura dos pêssegos em calda. Uma explosão de sabores que encanta o paladar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o creme de leite e a ricota. Amasse bem com um garfo até obter uma pasta homogênea.

  2. 2

    Tempere a mistura com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    Corte os pêssegos ao meio e retire os caroços.

  4. 4

    Recheie cada metade do pêssego com a pasta de ricota.

  5. 5

    Arrume os pêssegos recheados em um prato.

  6. 6

    Distribua as tirinhas de lombo defumado sobre os pêssegos.

  7. 7

    Decore com cebolinha verde picada.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sanduíche de Frango Picante
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Sanduíche de Frango Picante

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Wrap de Morango e Pêssego
Foto de perfil de Maria Fernanda Sales AraujoMA
Maria Fernanda Sales Araujo@maria_araujo

Wrap de Morango e Pêssego