Empadas Fit de Batata Doce e Frango
Empadinhas leves e saborosas, perfeitas para um lanche da tarde ou entrada. Feitas com batata doce, frango desfiado e uma crocante cobertura de cereais. Uma opção saudável e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C (e não 250°C, para melhor cocção).
- 2
Cozinhe as batatas doces até ficarem macias. Descasque e amasse bem.
- 3
Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite até dourar. Reserve.
- 4
Em uma tigela grande, misture o purê de batata doce, o ovo, o tempero verde, a pimenta dedo-de-moça e os legumes refogados.
- 5
Adicione o frango desfiado e misture delicadamente.
- 6
Tempere com sal rosa a gosto.
- 7
Unte forminhas de cupcake com manteiga ou óleo.
- 8
Divida a mistura em porções iguais e coloque nas forminhas.
- 9
Passe cada empada na mistura de cereais, pressionando levemente para que grude.
- 10
Pincele as empadas com a gema.
- 11
Asse por 40 minutos, ou até que estejam douradas e firmes.




